衿烬

高一/化竞党 一个不合格的写手,不成熟的填词。q184193189来扩列啊。

一点碎碎念

(同校的小可爱如若认出几个人名来,请不要说出来qaq谢谢←这个人还是要点脸的。微笑。)
在这里的人,谁还没有几个奖项加身,没有什么特长拿的出手呀。如果说普高是玩家,那这里就是职业圈一样的吧。这里,怎么还可能有混日子的人存在呀?
我的前辈们也好,像老师一样的孙大佬也好,胡神啊,小三呀,jm啊,王百啊,还有好多好多厉害的人,他们都是我所见到的,更大的世界。
每个人都有自己所仰望的存在。王百仰望的是他的学长,那个高一得了两个一等一个二等的人。jm敬仰的是爱因斯坦,而我,大约是铝爷,mc,马队,以及像十七岁的少女盐一样“为了喜欢的人和事在拼命努力着”的人吧。
我比以前变了好多。
小钴,这也是人成长的一部分呀。你要学会接受,然后坦然。
不要作死,不要作大死。因为现在已经没有人会手把手带着你走路了。已经没有人会在前面逆光之处微笑看着你艰辛前行了。已经没有人会宠你宠上天了。已经没有人会那么温柔待你了。
你已经失去了他们,
所以,
你还能容许自己再失去今天吗?

评论(10)

热度(2)